unser Team

Farbe: Rappe

Jahrgang: 2010

Rasse: Shetland- Welsch Pony

Bonita ist ein sehr ruhiges und kinderfreundliches Pony. Sie lässt sich gerne von den Kindern frisieren.

Mit Bonita unternehmen wir regelmässig Kutschenfahrten.

Am liebsten geht sie ins Gelände zum Ausreiten. Sie hat aber auch schon an Gymkhanas, Patrouillenritte und einem Springturnier mitgemacht.

Safira

Farbe: Brauner

Jahrgang: 2007

Rasse: Freiberger

Safira hat beim Vorbesitzer zwei Fohlen zur Welt gebracht.

Safira ist seit dem Juni 2013 bei uns und wird seitdem immer mehr zu einem freizeitmässigen und sportlichen Verlasspferd. Mittlerweile ist es möglich, dass Kinder auf ihr reiten. Mit ihr gehen wir regelmässig in die Reitstunde und auf Turniere (Springen, Gymkhana & Patrouillenritte).

Franziska Abächerli

Spitznamen: Fränzi

Jahrgang: 1990

Funktion: Leitung Ponyschule Obbürgen

Ausbildungen:

2004 - Reiterbrevet

2017 - Reitpädagogin nach TeamPonyConcept

2018- Gymkhana Richterin und Parcourbauerin ZKV

Reit-Erfahrungen:

2011-2014 Reitstunden, Kurse und Turniere mit damaligem Jungpferd "Cely"

seit 2015 Reitstunden, Kurse und Turniere mit "Safira"

Grösste Erfolge:

Schweizermeisterschaft bei den Freibergern im Gymkhana FM1 im 2016 (ohne Klassierung)

Schweizermeisterschaft bei den Freibergern im Gymkhana FM1 im 2017 (3.Rang)

Diverse Klassierungen und Siege bei den Freibergern im Gymkhana und Reiterspielen ab 2016

Milena Abächerli

Spitznamen: Mili

Jahrgang: 2014

Das erste mal auf einem Pferd sass Milena mit wenigen Monaten. Am liebsten reitet sie auf Bonita. Sie hilft aber auch schon beim Einschritten und Ausschritten von Safiras Reitstunden.

Wenn sie nicht bei den Pferden ist, findet man sie im Stall bei den Kühen. Sie ist überall dabei wo etwas läuft!

Michael Odermatt

Spitznamen: Michi

Jahrgang: 1985

Funktion: handwerkliche Unterstützung

Michi ist gelernter Landwirt und führt unseren Bauernhof. Er unterstützt uns wenn nötig mit seinem handwerklichen Geschick.

Breeze

Jahrgang: 2015

Rasse: Border Collie

Breeze liebt Kinder! Sie begleitet uns auf Ausritte und möchte immer geknuddelt werden. Wir arbeiten mit ihr an den Schafen.

Ponyschule Obbürgen

Franziska Abächerli | Moos | 6363 Obbürgen